Обсуждение трэков
|
|
X-TiM | Дата: Пятница, 07.05.2010, 20:04 | Сообщение # 826 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| LLlked, не) я охуел две то записывать( вторая часть хз че там( Хах) я даже хз обрабатывается ли щас трек))) ну первая часть вроде норм получиться хз)
"Если рэп для меня хобби, то пошёл я нахуй" © Грязный Луи [The Chemodan] Типо я в группе One Whole но и в составе команды под названием United States Of Russia,и типоя X-TiM но я и Тимур....эммм Я запутался %Р
|
|
| |
LLlked | Дата: Пятница, 07.05.2010, 20:08 | Сообщение # 827 |
Рядовой
| та у меня тоже такое маленько Г получилось никакое но переделывать уже некогда
|
|
| |
Tripe | Дата: Пятница, 07.05.2010, 20:46 | Сообщение # 828 |
 Сержант
| Quote (RnG) Tripe, не понял слова у тебя одного) "... не забывает свои имена" что в начале строки?) Первым читает Ексор "Переверни песочные часы мне,снова начать хочу всё. Я не собираюсь долго ждать,как жевачку под чупсом.. Кемерово не забывает свои имена, Ты должен знать их,как должен знать и меня..."
|
|
| |
Tupa | Дата: Пятница, 07.05.2010, 20:57 | Сообщение # 829 |
Подполковник
| Брут клёвый трек,обидно помоему я сдать не смогу ....Работы много +экзамен по вождению ......Ну поверь моё раскрытие было бы самое оригинальное....Ну если что я трек запишу ,он должен клёвым получиться...
|
|
| |
RnG | Дата: Пятница, 07.05.2010, 20:57 | Сообщение # 830 |
 Рядовой
| Tripe, Вы из Кемерово чтоли?
Сообщение отредактировал RnG - Пятница, 07.05.2010, 20:58 |
|
| |
Tripe | Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:09 | Сообщение # 831 |
 Сержант
| Ага)) вообще,я такое мясо приготовил,но не усел записать из-за многочисленных траблов..(( Фитиль из TagZ,ты знаешь наш стиль.. Большая "Зэт" и большая "Ти", Но маленькая "A" и МАЛЕНЬКАЯ "G", Но на самом деле,не так я хотел тему раскрыть.. И потом,короче,я рассказываю своей сестрёнке сказку на ночь про Дюймовочку)) Которой,за такой вид,друзья дали погоняло МАЛЕНЬКАЯ G)) Но потом оказалось,что это гермафродит Саша (Люк Штрудель) 
Сообщение отредактировал Tripe - Пятница, 07.05.2010, 21:22 |
|
| |
RnG | Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:19 | Сообщение # 832 |
 Рядовой
| мда ну и раскрытие)
|
|
| |
X-TiM | Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:14 | Сообщение # 833 |
 Генерал-майор
| LLlked, Прикольно) про какаху поржал) есть момент где с бита литал) припев пиздец и втарая прикольная)) типо такого фристайла)) бля надо фиток как ниб замутить)если ты не против)
"Если рэп для меня хобби, то пошёл я нахуй" © Грязный Луи [The Chemodan] Типо я в группе One Whole но и в составе команды под названием United States Of Russia,и типоя X-TiM но я и Тимур....эммм Я запутался %Р
|
|
| |
LLlked | Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:52 | Сообщение # 834 |
Рядовой
| бля да трэк гавняный я же говорил просто переделывать некогда было
|
|
| |
ЛюкШтрудель | Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:03 | Сообщение # 835 |
Майор
| х тим когда сдаш то ? )
|
|
| |
X-TiM | Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:14 | Сообщение # 836 |
 Генерал-майор
| Завтра))"обрабатыватель" спать лег)) Да и я ща на боковую) наконец то выспааааааться)))
|
|
| |
ЛюкШтрудель | Дата: Суббота, 08.05.2010, 01:37 | Сообщение # 837 |
Майор
| оки ) жду Добавлено (08.05.2010, 01:37) --------------------------------------------- CheveXDL - самый крутой трек на этот раунд )) реально пропер !)) молоток ))
|
|
| |
X-TiM | Дата: Суббота, 08.05.2010, 08:34 | Сообщение # 838 |
 Генерал-майор
| Только я замечаю что у него однотипная хуйня? как будто он под один минус пишется а потом при сводке другой минус подставляет правда вот удивил во втором куплете читать начал,а не выть. но потом начал как прежде)) Не ну мне кажется если по слушабельности,ну тупо на слава не обращать внимание,то у люка хор трек,хотя слова у него не гавно 
|
|
| |
ЛюкШтрудель | Дата: Суббота, 08.05.2010, 13:32 | Сообщение # 839 |
Майор
| мои слова не понравились ? ))
|
|
| |
X-TiM | Дата: Суббота, 08.05.2010, 14:03 | Сообщение # 840 |
 Генерал-майор
| Ну я про текст и рифмы)) На удивление даже эти пробелы меж слов не вызывают отвращения))хз почему)))
|
|
| |