Обсуждение трэков
|
|
Vesna | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:48 | Сообщение # 121 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Да просто ты так разграничил - либо история под весёлый мотив, либо звучания, созвучия, рифмы.. - как будто третьего не дано.
«Жму руки дуракам обеими руками. Как многим, в сущности, обязаны мы им. Ведь если б не были другие дураками, то дураками быть пришлось бы нам самим.» — Ковентри Пэтмор Дайтон
|
|
| |
волшебный | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:06 | Сообщение # 122 |
Лейтенант
| алло это мусора???? а Тупа тупо чё то скинул =)
(: tachetto :) всё то гавнецо что есть лежит тут - http://www.realmusic.ru/tachetto старое/новое
|
|
| |
МС_Ъ[AofP] | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:08 | Сообщение # 123 |
Полковник
| ну я по настроению пишу. если с рифмовкой надо помучаться, то понемногу и с большими паузами. если не надо париться, то полчаса-час. ну и вдохновение нельзя со счетов сбрасывать
Эйофпишка
|
|
| |
Vesna | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:09 | Сообщение # 124 |
Генерал-полковник
| Так, ещё немного, и я введу новое правило - за посты "алло это мусора" и ссылки на упячку буду обижаться. Соответственно посты удалять, а автора - на пару дней в бан. Да, злая я сегодня. У меня кошка по квартире с жёлтой мордой бегает. Стресс у нас.
«Жму руки дуракам обеими руками. Как многим, в сущности, обязаны мы им. Ведь если б не были другие дураками, то дураками быть пришлось бы нам самим.» — Ковентри Пэтмор Дайтон
|
|
| |
X-TiM | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:48 | Сообщение # 125 |
Генерал-майор
| Тупа ну трек,да норм,если меня память не подводит ты в на 1 баттле намного хуже читал...хз...Голос кстати на кого то похож...может на Ксандер Али..хз...Трек понравился Добавлено (28.02.2010, 20:47) --------------------------------------------- Я текста пищу когда как))иногда за 5 минут,когда вдохновение сходит)))Иногда и дня три)))ну обычно я пишу 60%в один заход,20%в следующие)))) Добавлено (28.02.2010, 20:48) --------------------------------------------- Что значит желтая морда Весна?)
"Если рэп для меня хобби, то пошёл я нахуй" © Грязный Луи [The Chemodan] Типо я в группе One Whole но и в составе команды под названием United States Of Russia,и типоя X-TiM но я и Тимур....эммм Я запутался %Р
|
|
| |
nigga_ню | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:50 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
| кошка у нее в краску дома залезла:)
ICQ: 285-328-070 skype: nigga_nu vk: http://vkontakte.ru/id18079506
|
|
| |
OSRaperok | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:39 | Сообщение # 127 |
Лейтенант
| Vesna, да бывает стараешься и выходит такая чушь, и наоборот - не стараешься и крутатя А люди которые в ответ на то, что их хвалят, отвечают мол они совсем не старались и от балды чисто сделали за пять минут - скорее всего хотят сказать: "Да я крутой, и я ещё и не такое умею!" Имхо И имхо, чаще всего они лучше потом не делают
|
|
| |
Спарки | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:36 | Сообщение # 128 |
Рядовой
| Quote (Vesna) Да просто ты так разграничил - либо история под весёлый мотив, либо звучания, созвучия, рифмы.. - как будто третьего не дано. да не третий вариант тож всегда есть,только он не всегда определён
|
|
| |
X-TiM | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 04:15 | Сообщение # 129 |
Генерал-майор
| Ха ХД)))Че кошка красила?))
"Если рэп для меня хобби, то пошёл я нахуй" © Грязный Луи [The Chemodan] Типо я в группе One Whole но и в составе команды под названием United States Of Russia,и типоя X-TiM но я и Тимур....эммм Я запутался %Р
|
|
| |
Vesna | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 11:57 | Сообщение # 130 |
Генерал-полковник
| Кошка красила обои в коридоре - они у нас когда пачкаются (сапоги же куда попало кидаем), мы их просто закрашиваем, в жёлтый цвет
|
|
| |
X-TiM | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 12:31 | Сообщение # 131 |
Генерал-майор
| Ха ХД)))это как мусор под ковер прятать ))))
|
|
| |
Vesna | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 12:57 | Сообщение # 132 |
Генерал-полковник
| Не-а, ковёр - это ковёр, а в коридоре у нас обои "под покраску", не клеить же каждый раз новые, когда я разуваюсь!
|
|
| |
X-TiM | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 14:01 | Сообщение # 133 |
Генерал-майор
| Хе)) Народ кто считает ЦЕНТР оч хорошей группой?)
|
|
| |
Tupa | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 14:57 | Сообщение # 134 |
Подполковник
| X-TiM, ну а что ты хочешь,развиваемся по чуть чуть....
|
|
| |
X-TiM | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:21 | Сообщение # 135 |
Генерал-майор
| Зацените мой трек)))) Мне ток начало не нравится) чет закасячил(сори)))
|
|
| |