Беседка
|
|
X-TiM | Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:59 | Сообщение # 136 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Я бы сказал почти отменное дерьмо))) так есть рифмы прикольные,но качество не оч)))))) ========================================= Я раньше писался на адобе 1.5 и обрабатывался там же)а ша меня записывают на айсид а обрабатывают хз))))) Добавлено (27.02.2010, 13:59) ---------------------------------------------
Quote (МС_Ъ|AofP|) ура. нашел 3 или 4 трека) Скажи плизи кого ты нашел)))а то не охото по всем шариться и слушать))))
"Если рэп для меня хобби, то пошёл я нахуй" © Грязный Луи [The Chemodan] Типо я в группе One Whole но и в составе команды под названием United States Of Russia,и типоя X-TiM но я и Тимур....эммм Я запутался %Р
|
|
| |
Vesna | Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:26 | Сообщение # 137 |
 Генерал-полковник
| Уже кидал! Ещё раз кинешь - психану =) 
«Жму руки дуракам обеими руками. Как многим, в сущности, обязаны мы им. Ведь если б не были другие дураками, то дураками быть пришлось бы нам самим.» — Ковентри Пэтмор Дайтон
|
|
| |
X-TiM | Дата: Суббота, 27.02.2010, 16:16 | Сообщение # 138 |
 Генерал-майор
| А что это значит?)))) Просто спих?ХД)))
"Если рэп для меня хобби, то пошёл я нахуй" © Грязный Луи [The Chemodan] Типо я в группе One Whole но и в составе команды под названием United States Of Russia,и типоя X-TiM но я и Тимур....эммм Я запутался %Р
|
|
| |
OSRaperok | Дата: Суббота, 27.02.2010, 16:45 | Сообщение # 139 |
Лейтенант
| X-TiM, йоу, спасибо за мнение P. S: У тебя в подписи цитата моих соседей 
|
|
| |
X-TiM | Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:04 | Сообщение # 140 |
 Генерал-майор
| О ты из птъ???? Ты с ними знаком????))))) Бляяя в любом случае уважуууха))))Вот бы они к нам в новосиб приехали(((Добавлено (27.02.2010, 18:04) --------------------------------------------- *птз)))))
|
|
| |
волшебный | Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:31 | Сообщение # 141 |
 Лейтенант
| алло это мусора?
(: tachetto :) всё то гавнецо что есть лежит тут - http://www.realmusic.ru/tachetto старое/новое
|
|
| |
X-TiM | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:23 | Сообщение # 142 |
 Генерал-майор
| Quote (волшебный) алло это мусора? Нет вы ошиблись номером!Ебать заебали уже в третий раз звонят,а мож и правдо мы мусора.... - Слышь Иваныч мы мусора? - Ну типо того.... _ во бля долбаеб............................................................ Как то так 
|
|
| |
OSRaperok | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:46 | Сообщение # 143 |
Лейтенант
| Угу, с Петрозаводска. Знаком И тебе респект Может и приедут когда-нибудь
|
|
| |
X-TiM | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 06:22 | Сообщение # 144 |
 Генерал-майор
| Quote (OSRaperok) Угу, с Петрозаводска. Знаком smile И тебе респект smile Может и приедут когда-нибудь smile Бляяяя как же я тебе завидую)))Ты слушаешь их?))
|
|
| |
OSRaperok | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:27 | Сообщение # 145 |
Лейтенант
| А чему завидовать то? Только альбом "Не сегодня", остальное как-то не очень.
|
|
| |
X-TiM | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:36 | Сообщение # 146 |
 Генерал-майор
| Ну как бля чему)))ты можешь так взять на их концерт сходить) А мне кстати кажется что не сегодня по сравнению по крайней мере со следующим мрачноват)))ну я именно с этого альбома начал их слушать)))наверно уже заел альбом этот,щас из него так пару песенок иногда слушаю))) Так ты просто в птз живешь или они реально твои соседи?)
|
|
| |
OSRaperok | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:49 | Сообщение # 147 |
Лейтенант
| Понятно) Я на концерты не люблю ходить, там звучание ужасное практически всегда, в России звукари не очень, имхо, слов аж иногда не разобрать Ну как соседи - в соседнем подъезде Грязный Луи 
|
|
| |
Tupa | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:06 | Сообщение # 148 |
Подполковник
| НУ чемоданщики крутые чуваки....
|
|
| |
X-TiM | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:38 | Сообщение # 149 |
 Генерал-майор
| Quote (OSRaperok) Ну как соседи - в соседнем подъезде Грязный Луи smile ПИЗДЕЕЕЕЦЦЦЦЦЦЦЦ Бляяяяя Охуенно)))) П.С. не сочтите меня за девочкотипного фаната,но мне кажется это охуенно жить рядом с тем кого слушаешь,да еще и здороваться,разговаривать...Это пиздец)) Бля если захочишь то передай Луи бля огромнийщий респект от меня))) А пишешься ты случайно не у него? ХД))))
|
|
| |
OSRaperok | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:58 | Сообщение # 150 |
Лейтенант
| Разговариваем очень редко с ним ) Передам ) Нет, пишусь дома на микро купленный за 20 рублей давным давно. А так тут много вариантов где писаться Можно у kore писаться всего за 200 р. Там дохуя кто с птз пишется )
|
|
| |