Беседка
|
|
UgadaiKto | Дата: Среда, 10.03.2010, 09:20 | Сообщение # 196 |
 Подполковник
Статус: Offline
| по разному
Я Вконтакте абы_как_records r1
|
|
| |
Vesna | Дата: Среда, 10.03.2010, 09:53 | Сообщение # 197 |
 Генерал-полковник
| Да пойдёт=) у Нюши в хвосте ещё остались длинные белые волоски. А ещё она, кажется, решила быть похожей на меня глазами - тоже двухцветные, только там, где у меня зелёный - у неё жёлтый=)
«Жму руки дуракам обеими руками. Как многим, в сущности, обязаны мы им. Ведь если б не были другие дураками, то дураками быть пришлось бы нам самим.» — Ковентри Пэтмор Дайтон
|
|
| |
BranD[AofP] | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:36 | Сообщение # 198 |
![BranD[AofP]](http://nsk-battle.ucoz.ru/avatar/14/591610.jpg) Полковник
| Vesna, у тебя разноцветные глаза?)) Это ппц кайфово)) У моей бывшей одноклассницы один глаз был (точно не помню) зеленый, а второй наполовину зеленый - наполовину серый))
2 раунд (vs. NaParnik) - По ту сторону 3 раунд (vs. pult) - Голос этого человека… 4 раунд (vs. tRUd & Sayrus) - Я спросил у яндекса 5 раунд (vs. The danq) - Маленькая джи 6 раунд (vs. R'n'G) - Восемь в списке мертвых 7 раунд (vs. CheveXDL) - В гостях у сказки
|
|
| |
Vesna | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:24 | Сообщение # 199 |
 Генерал-полковник
| У меня зелёные, а в правом сегмент карий, типа одна пятая часть=) выглядит-то интересно, но на свет реакция мощная - зрачки в точку, будто обкуренная=)
«Жму руки дуракам обеими руками. Как многим, в сущности, обязаны мы им. Ведь если б не были другие дураками, то дураками быть пришлось бы нам самим.» — Ковентри Пэтмор Дайтон
|
|
| |
Лука | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:34 | Сообщение # 200 |
Сержант
| зелёные говорят глаза у тех кто имеет много партнёрров)
|
|
| |
Vesna | Дата: Среда, 10.03.2010, 18:13 | Сообщение # 201 |
 Генерал-полковник
| Или ещё если ген, отвечающий за цвет глаз, именно так сработал. Не, не канает так?
|
|
| |
X-TiM | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:22 | Сообщение # 202 |
 Генерал-майор
| А у меня глаза..... http://vkontakte.ru/club12895323 Те кто знает поймет))) Добавлено (10.03.2010, 20:22) --------------------------------------------- Цианид и Счастье вот ссыль)
"Если рэп для меня хобби, то пошёл я нахуй" © Грязный Луи [The Chemodan] Типо я в группе One Whole но и в составе команды под названием United States Of Russia,и типоя X-TiM но я и Тимур....эммм Я запутался %Р
|
|
| |
Vesna | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:27 | Сообщение # 203 |
 Генерал-полковник
| АА!!! ты один из тех непонятных мне людей, которые квлекаются этими жуткими комиксами??
|
|
| |
X-TiM | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:30 | Сообщение # 204 |
 Генерал-майор
| Вчера начал )))Добавлено (10.03.2010, 20:30) --------------------------------------------- Мир перевернулся 
"Если рэп для меня хобби, то пошёл я нахуй" © Грязный Луи [The Chemodan] Типо я в группе One Whole но и в составе команды под названием United States Of Russia,и типоя X-TiM но я и Тимур....эммм Я запутался %Р
|
|
| |
Vesna | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:32 | Сообщение # 205 |
 Генерал-полковник
| Кошмар! кошмар! кошмар! Есть множество вещей, которые я никогда не пойму - это одна из них - ужжасные комиксы!
|
|
| |
X-TiM | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:42 | Сообщение # 206 |
 Генерал-майор
| Норм Ты просто женщина хД))))Вы не оч понимаете черный юмор)))
|
|
| |
Vesna | Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:15 | Сообщение # 207 |
 Генерал-полковник
| Quote (X-TiM) Ты просто женщина Quote (X-TiM) Вы не оч понимаете черный юмор Ой, да конечно! но комиксы - кошмаррррр!!
|
|
| |
МС_Ъ[AofP] | Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:34 | Сообщение # 208 |
![МС_Ъ[AofP]](/avatar/13/175811.jpg) Полковник
| нууу фиииииг знает)
Эйофпишка
|
|
| |
Vesna | Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:55 | Сообщение # 209 |
 Генерал-полковник
| Ну они же все одинаковые! Первые 10-15 смотришь - забавно, а потом темы повторяются, раскрытие не удивляет, а капитан очевидность уже такой заезженный мем, что когда я слышу это буквосочетание, испытываю страшное раздражение! вот так вот=)
|
|
| |
МС_Ъ[AofP] | Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:27 | Сообщение # 210 |
![МС_Ъ[AofP]](/avatar/13/175811.jpg) Полковник
| пользуясь случаем, поздравлю Jim_J-A с проходом на сквот баттле
Эйофпишка
|
|
| |