1 London_Bridge - 4/4/2 - Все вроде ок, припев охуенен, но всетаки чего-то не хватает, толи первый куплет кусками портит... В общем трэк качает, но 5/5/2 не могу поставить
ПодПол - 4/4/1 - Кровосток напомнили чем-то))) Не, стиль свой есть, своеобразный, но по общему впечатлению проигрываете, мое мнение
2
2012 - 4/4/1 - Не, первый раунд больше вкатил ваш... Скучновато, слишком рассыпаный трэк...
Трепанация мозга - 3/4/0 - Вообще чето вяло как-то парни замутились..
3
P.N.A. - 3/4/0 - Не вкатил трэк... Вообще ничем не цепляет, читка, текст, нее...
5
9PRO - 3/3/0 - Не, может и была задумка, но не вышло раскачать...
6
Другие Штаны - 3/4/0 - Так себе...
7
Greenpeace - 3/4/0 - В конце трэка просто сдохнуть захотелось...
Дуэт-MaXXиМ - 4/4/0 - Немного сильнее по читочке...
8
165kg - 5/5/1 - Может еслиб битос другой был то и 5/5/2 не далеко
Уральский мастер 2.5 светлое - 4/4/2 - Припев катил, если честно ожидал большего...
9
abstinentia_sindrom - 5/5/2 - Качает вполне, припев ахуенен
Три_Людей_-_Ноль_Блядей - 5/5/1 - Бля, пара сильная, но по общему впечатлению только...
10
Молодые филки - 3/3/1 - Шаблонно... Припев общее поднял немного, остальное не катит...
11
3Pac(a!) - 4/4/1 - Много болтавни в начале, автотюн немного кривой, впринципе приемлимо...
Снежные Акушеры - 3/4/0 - Минус хороший, к сожалению это единственное...
12
6.1.6 - 3/3/0 - Не, чето слабовато...
13
ShiTPack - 5/5/1 - Вполне катит, по крайней мере не стандарт, первый читака ваще порадовал
14
Two_Bastards - 5/5/2 - Охуенчик
Лексикон - 4/4/0 - Минус - нудятина полная, второй на джонибоя похож))) Не, на мой взгляд слабо...
15
Green street - 4/4/0 - Ударения местами ваще не в тему, это бросаетсо))
United_States_Of_Russia - 4/4/0 - Скучная у вас пара...
16
[чо бля family] - 4/4/1 - Второй кусок не вкатил ваще, сопли розовые)) ДоминоСтет, четче читать надо, и текст походу поплотней
L.S. - 3/4/0 - Слабо парни, слабо... Кое как дослушал
Еще одни:
Очумелые_Сучки - 3/4/0 (-2) - Раскрытие вроде есть, но, как-то вяло и не интересно...
Бля, помоему первый раунд сильнее был, или просто нихуя не стараетесь... есть трэки которые реально вкатили, ну да ладно, там се написано... Можете слать меня нахуй