1 Abstinentia sindrom 5\5\2 - Отличный трэк! 1-ая часть лирика без соплей. 2-ая украсила трэк! Девочка зачитала на 4, но проскочила несколько забавных панчей! 3-я часть расставила точки над i, тип выдал очень нихуево! Не удивили, т.к. от вас я ждал хорошего трэка и в принципе его и получил!:)
ShiTPack 5\5\1 – Нормалек вообще! Первый заебись выдал, 2 и 3 мс на уровне, но мне такие трэки не вкатывают, по ОВ оппоненты вывезли
2
London Bridge 5\4\0 – Текст приколол, особенно в первая часть, зачитано хуже чем могли! Эффекты в первый части и кривой тюн в 2-ой убили оценку за ОВ. Ждал от вас трэк посильнее. СИСЬКИ))) Думаю обе команды будут в 4-ом!
United States Of Russia 4\4\2 – Поржал от души!))) Первый крутой технарь начитал на 5+, 2,3,4 – начитали на 4. Ставить 5 было бы лишним, докинул бал в ОВ!
3
Другие Штаны 4\5\1 – Данг ДЖ напомнил, может из-за минуска. У второго ускорения не везде ровненько вышли. Третий ровно выдал! В целом звучит хорошо!
Дуэт-MaXXиМ 4\5\2 – Раскрытие порадовала! Молодцы! Не ожидал
4
165kg 4\4\1 – После прошлого раунда, я ожидал гораздо большего, рано расслабились. 2-ой получше начитал и нарифмавал, но не вытянул команду.
чо бля family 4\4\2 – Тэмп высокий, что радует, но звучит грязно, попробуйте с эквалайзером поэкспериментировать. За напор в ОВ 2. В конце улыбнули)
5
3Pac(а!) 5\4\2 – Зачем Стима на фиток взяли?:) Нормальные панчи такие на протяжении всего трека) 3 минуса зря, конечно! У 3-го интересная читка!
2012 4\5\2 – Сильная пара, постарались обе команды, оппоненты текстом порадовали, вы читкой, все начитали на 5! Очень неплохо! 2-ой мс звучит грязно, со сведосом нужно поработать.
6
Two Bastards – не сдали
Молодые филки – не сдали
7
Лексикон – не сдали
6.1.6 4\4\2 – Не ожидал услышать лирику. Неплохая подача для лиричных куплетов! Тока зачем опять Холодные Берега?:)))) Первую часть срезали со старого трэка, слышно даже по качеству
8
Уральский мастер 2.5 светлое 4\5\1 - вот наконец-то стараться начали:) Нормалек!
Очумелые Сучки – не сдали
-------------------------------------------
Был приятно удивлен уровнем раунда, если после 2-го я думал, что у "Абстиненции" не будет конкурентов, то после этого раунда уже даже ничего не загадываю!
dsl, ExiT и До-Стали - в этом раунде замутили круто!