Обсуждение баттла
|
|
Vesna | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 11:16 | Сообщение # 46 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Сегодня трэки ещё принимаются по условиям отборочного раунда, (формально - до трёх часов по Новосибирску), а оценки в течение 2-3 дней после завершения сроков сдачи.
«Жму руки дуракам обеими руками. Как многим, в сущности, обязаны мы им. Ведь если б не были другие дураками, то дураками быть пришлось бы нам самим.» — Ковентри Пэтмор Дайтон
Сообщение отредактировал Vesna - Воскресенье, 01.11.2009, 15:25 |
|
| |
Basss | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:26 | Сообщение # 47 |
Рядовой
| Надеюсь продлений не будет, а то я хуй положу и не буду сдавать =) И отбор, тем более не столь объемный, можно отсудить за пару часов))это я так свои мысли высказал как опытный судья)
|
|
| |
Vesna | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:32 | Сообщение # 48 |
Генерал-полковник
| Продлений не будет, оценки на 70 % трэков уже стоят! Я думаю завтра-послезавтра уже будут выставлены оценки и дана тема на 2-ой раунд! nigga ню
«Жму руки дуракам обеими руками. Как многим, в сущности, обязаны мы им. Ведь если б не были другие дураками, то дураками быть пришлось бы нам самим.» — Ковентри Пэтмор Дайтон
|
|
| |
Basss | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:52 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| вот это хорошо друзья, укоз делает выводы, респект вам!
|
|
| |
Vesna | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:01 | Сообщение # 50 |
Генерал-полковник
| И тебе респект и всем кто принял участие в нашем баттле! nigga ню
|
|
| |
Dipsy_boy | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:41 | Сообщение # 51 |
Сержант
| у меня кстати первый аудио-батл и первый трек)) раньше немножко участвовал в текстовых, не без успешно) очень интересуют ваши мнения насчёт моего говнецца)) P.S. PRO-speckTДобавлено (01.11.2009, 17:41) --------------------------------------------- стоит ли вообще мне этим заниматься?
|
|
| |
Vesna | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:47 | Сообщение # 52 |
Генерал-полковник
| Если рэп по душе, то, естественно, бросать заниматься им не нужно:) А вообще - никто не начинал свою карьеру с хитов, поэтому если что-то не получается - это не повод всё бросать и хныкать:)
|
|
| |
Dipsy_boy | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:52 | Сообщение # 53 |
Сержант
| ну это да, само собой, но просто подчастую встречаешь вконтакте таких людей, которые считают своё творчество чудесным)), но это чаще всего совершенно не так, я конечно понимаю что мой трек говнеццо, но просто со стороны виднее, может не стоит позориться))?
|
|
| |
Vesna | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:59 | Сообщение # 54 |
Генерал-полковник
| Во-первых трэк уже сдан и оценен, поэтому дороги назад особо не наблюдается! ПОЭТОМУ ХВАТИТ НЫТЬ! Как можешь - так и читаешь, правильно? Значит нос повыше и жди оценки:))
|
|
| |
Dipsy_boy | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:09 | Сообщение # 55 |
Сержант
| оууу...Я не ною, я просто прошу ваши мнения=))) дорогу назад не ищу, я имею ввиду стоит ли в других местах участвовать)) Добавлено (01.11.2009, 18:09) --------------------------------------------- чувствую достал я кое кого ^_^
|
|
| |
Vesna | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:22 | Сообщение # 56 |
Генерал-полковник
| Участвуй везде, где только можешь - ведь ты ничего не теряешь, а опыт как-никак набирается.
|
|
| |
Ka$hey | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:49 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| Vesna, а можно узнать ты сама читаеш?
|
|
| |
Vesna | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:54 | Сообщение # 58 |
Генерал-полковник
| Не-а. Стесняюсь я, маленькая ещё. На самом деле - всё то, что я написала - взято не с потолка, окружение у меня особое.
|
|
| |
nimble[NTS] | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:03 | Сообщение # 59 |
Лейтенант
| http://dump.ru/file/3687369 - Sh1kano жду комментов=)))
|
|
| |
Ka$hey | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:09 | Сообщение # 60 |
Рядовой
| Vesna, Понятно
|
|
| |