Обсуждение трэков
|
|
Emsi | Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:38 | Сообщение # 121 |
Сержант
Статус: Offline
| ох, ты блядь хДДДД да ты чтоООоо, правда что ли читают, ебануться
|
|
| |
Lin | Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:40 | Сообщение # 122 |
Рядовой
| ты за Блядь обоснуй. довы*бываешься ведь....
Вообще, большинство пищевых отравлений начинается со слов: "Да *уле ему в холодильнике будет!?
|
|
| |
Emsi | Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:42 | Сообщение # 123 |
Сержант
| мда) блядь это невсмысле шалава, а всмысле "блин"
|
|
| |
Vesna | Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:06 | Сообщение # 124 |
Генерал-полковник
| Emsi, во-первых я, кажется, намекала, что девушки создания хрупкие, всё такое. Во-вторых - сейчас вот возьму и приму все твои гендерные суждения на свой счёт. Вот просто потому, что ни разу ты не выше на порядок никого на данном форуме, в том числе и девушек, а я злая и я в судьях. В третьих - междометие типа "блин" - это "блять", а "блядь" - это ничто иное как оскорбление девушки, которая просто высказала своё мнение, причём мнение это конкретно тебе никто не адресовывал, и то обстоятельство, что ты немедленно принял его на свой счёт - совсем не в плюс тебе. Кстати, лично я восприняла тот пост как шутку. Lin, добро пожаловать на форум! К тебе претензий нет, но не реагируй так активно на провокации;)
«Жму руки дуракам обеими руками. Как многим, в сущности, обязаны мы им. Ведь если б не были другие дураками, то дураками быть пришлось бы нам самим.» — Ковентри Пэтмор Дайтон
|
|
| |
Emsi | Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:23 | Сообщение # 125 |
Сержант
| "блять" - это просто неправильное написание слова "блядь" Добавлено (14.11.2009, 20:23) --------------------------------------------- да, и девушки не все хрупкие. Я не удивлюсь, если эта Лин какая-нибудь лошадка
|
|
| |
Lin | Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:25 | Сообщение # 126 |
Рядовой
| кто-то не отличается умом и сообразительностью =)
Вообще, большинство пищевых отравлений начинается со слов: "Да *уле ему в холодильнике будет!?
|
|
| |
Emsi | Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:28 | Сообщение # 127 |
Сержант
| Давай, Vesna, ебани мне 5 баллов за трэк. Умницей будешь в глазаx Lin За хамское отношение к участникам форума и судье Emsi получает бан на 3 дня.
Сообщение отредактировал Vesna - Суббота, 14.11.2009, 21:20 |
|
| |
Vesna | Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:39 | Сообщение # 128 |
Генерал-полковник
| Emsi, не провоцируй меня, а? Ты мне надоел, а твои аргументы не умны и не интересны. Мне не нужен авторитет Lin и её мнение никак не повлияло на моё. А моё мнение узнаешь довольно скоро. В общем, свободен.
«Жму руки дуракам обеими руками. Как многим, в сущности, обязаны мы им. Ведь если б не были другие дураками, то дураками быть пришлось бы нам самим.» — Ковентри Пэтмор Дайтон
|
|
| |
St1Shock | Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:26 | Сообщение # 129 |
Рядовой
| Emsi,успокойся друг:). Это круто что женский рэп набирает обороты и не важно каким темпом. В этой ситуации будут все за Лин,т.к она девушка . А ты ''кабан'' до нее доёуёуёу. Не будь дураком ,не огрызайся. Добавлено (14.11.2009, 21:26) --------------------------------------------- Vesna-злая,(улыбнуло))))).Я действительно знаю злых девушек МС,стервы редкие:). Так что не думаю ,что Весна относится к злым.:) Тем более стерва себя Весной врядли назовет:):):). имхо,может я ошибаюсь,н0 . . . . . ВСЕМ МИР! Да бро,делай добро!
Сообщение отредактировал St1Shock - Суббота, 14.11.2009, 21:15 |
|
| |
МС_Ъ[AofP] | Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:26 | Сообщение # 130 |
Полковник
| первый конфликт) злые вы, рэпперы)
Эйофпишка
|
|
| |
|
Vesna | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:34 | Сообщение # 132 |
Генерал-полковник
| Да конечно я не злая совсем:) Я, можно сказать, вообще добрая:) Просто срдитая сегодня.
|
|
| |
kjlhkjhn | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 12:15 | Сообщение # 133 |
Сержант
| http://dump.ru/file/3768377 Мне мой трек нравится можети коментить!)))
Сообщение отредактировал kjlhkjhn - Воскресенье, 15.11.2009, 13:08 |
|
| |
Lin | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:10 | Сообщение # 134 |
Рядовой
| можно, да? А то вдруг ты тоже комплексуешь если твои треки обсуждают не судьи запись конечно хромает... слушай, а чего у тебя с голосом? как-то общее впечатление от этого портится...имхо
Сообщение отредактировал Lin - Воскресенье, 15.11.2009, 13:12 |
|
| |
kjlhkjhn | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:27 | Сообщение # 135 |
Сержант
| Не знаю что с голосом какой есть=)))))да не это зажимаю пробую как будет!)а качество лучше не будет т.к не где нормально записаться!)
|
|
| |