Оценки за 2-ой раунд!
| |
nigga_ню | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:26 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Пока оценки выставили 5 (nigga ню, Vesna, TOtal, Jim J-A и FatO) судьи из 7, остальные поставят к вечеру. Вот ссылка на таблицу http://dump.ru/file/3780288 (+ оценки от FatO) Следите за этим постом, тут я изменю ссылку когда будет все готово! Ждем оценок Cargo и DaGon`на и запускаем 3-ий раунд!
ICQ: 285-328-070 skype: nigga_nu vk: http://vkontakte.ru/id18079506
|
|
| |
nigga_ню | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:28 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Комменты, раунд слабенький получился, но был и приятнно удивлен некоторыми ГидроПон4ик - неплохо, мальчик - мачо(с) Самый лучший фильм:) YANS MC - Второй Карандаш прям, рифмы впоряде, но то ли тема сильно размазана, толи не по теме трэкан, так и не догнал. Lean MC (FiLeAl) - Только интруха записана по теме, читка не примечательная ArtDiAofP - Оригинальный текст, живая читка! В общем - все очень хорошо! LexMc aka Extime - читка бодрая, напористая, но местами не вытягиваешь. Рифмы тоже на уравне, покачал головой под трэкан. Качество подводит, но все же голос за тебя! Rusya - Мишаня Крупин не брат?:) Голос похож. Тоже в 3-ий проходишь, чувствую, что можешь гараздо лучше! С автотюном переборщил. SayruS - Качает! Наверное лучший трэк раунда! EXOR [TagZ] - Трэкан не по теме, ждал чего нибудь посильнее, отбор сильнее был. kostanellys - текст не плох, но не по теме... Читка не чем не примечательна. Вставки с Кровостоком, забавно придумал, за это и 2 в ОВ. BABsleyist - не вытягиваешь по читке, не очень звучит, когда в одном канале вокал, в другом - инструментал. Девушек оскорблять - не мужское занятие. RUSter - Неплохая лирика! Спел фальшивенько, конечно:) N1ko$ - Читка интересная, понравилась, но трэкан не по теме. Pablo Bannani - Интересное раскрытие! Хорошая подача! Молодец! Ахер - Слабовато, оппонент на голову лучше сделал, но текст приколол! chief - Карандаш до сих пор актуален:) Походу особо не напрягался над трэком. Я кста сколько раз слышал трэканы под этот минус после ДЖ, то всегда это был закос, тут тоже не обошлось. Тупа (Z-EnD) - Напомнил раннего Ассая, все на уровне! Уровень серезно вырос! Молоток! МС Ъ - Крутанский трэкан! Все очень хорошо! Самая сильная пара раунда! В этом раунде Тупа понравился больше, но ты тоже полюбас в 3-ем! Emsi - Первая часть вкатила, а вот вторая послабее будет по всем параметрам, но в целом достойный трэкан для прохода в 3-ий! X-TiMAofP - Рифмы порадовали, а вот исполнение слабенькое. jbroz - очень слабо BRAS MC - текст плотный, но ни чем не примечательный! В целом неплохо, в 3-ий по праву! Danqa - ман старайся, совсем уж ни чем не примечательный. KA$HEY - Читка не очень, текст тоже среднечком. PRO-speckT - Мужик, слова не до конца произносишь, подача очень слабенькая. Rasty - первая часть не по теме, читка средняя se7en (Z-EnD) - Все на уровне, молодец! sl - читка необычная, рифмы тоже необычные, короче фло, которое нужно прокачивать! Удачи ман! Snick - слабо, но у оппонента еще хуже. mV [ARTzZz Rec] - ни как, мужик! ARAKS - старайся в дальнейшем. Фитиль [TagZ] - Жаль, что не по теме, трэкан неплохой, но в рамках баттла... На следующий сдавай нормальный трэкан. BranDAofP - Неплохо! NeGANDoN (V.S. Pro) - Все четко! Красава! Припев прокачал! RomA - В разы лучше, чем на отборе, но оппонент посильнее! Тексток нормальный! Скорее всего тоже в 3-ем будешь! ThE - Кошмар:) панчер - За здоровый оброз рэпа и ты тоже:) Для фри неплохо.
|
|
| |
nigga_ню | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:32 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Комменты от Jim J-A: ГидроПон4ик - Стиль который ты выбрал должен идти четко в битос, но ты с него слетаешь, текст стандартный но не более... YANS - Ну впринципе более менее, напомнил карандаша)) Lean MC(FiLeAl) - Ну то что ты в начале сказал что за позитив и т.д. это еще ен раскрытие)) А так, что-то есть в этом... ArtDiAofP - Читочка монотонная, тему раскрыл я думаю, но нудно ппц как, трешься на месте... Rusya - Хорошо LexMc_aka_Extime - Слабенько, за себя можно и пожеще делать... SayruS - Ну, скажем так, если хочешь дабл тайм то делай красиво, с битоса слетаешь, слова не четко... На припеве у тебя читка лучше... EXOR[TagZ] - Слабо, слабо, слабо по читочке... Но рифмы есть более менее... kostanellys - Кровосток в тему))) Ок все BABsleyist - Ну хз, у тебя и получше трэки были... RUSter - Нахуй пение, не очень... N1ko$ - Монотонно, слабо... Pablo_Bannani - Читка слабенькая, по тексту лучше, эмоций не хватает, исправь это и будет ок Ахер - Слабовато, опонент лучше... chief - Опять слабо, когда трэк начялся я думал что ты прикалываешься с читочкой, потом понял что нет... МС Ъ - Минус ахуенен Тупа(Z-EnD) - Нудненько как-то, можно было и лучше, битос то располагает... Emsi - Нормально X-TiMAofP - Стиль русских рокеров 90-х годов, я про пение твое))) jbroz - Слабо, ты же даже в бит не попадаешь?)) BRAS MC - Со сведением разберись и будет все заебись)) Danqa - Слабо... KA$HEY - Читка монотонная, подачи нет, впечатление что в соседней комнате мама и ты боишься ее разбудить... Работай над читочкой... PRO-speckT - Ппц, как ты во второй прошел? Окси лучше)) se7en (Z-EnD) - Батлы не для стихов, это мое мнение.. У тебя стих под песню катит, но петь ты не умеешь)) Rasty - Не плохо sl - Четче надо с этим стилем... Snick - Подачи не хватает и четкости... mV[ARTzZz_Rec] - Ппц, ждешь большего когда слышишь такой минус, расстроил... ARAKS - Поставил бы и меньше но... Фитиль[TagZ] - Свинячий грипп? Думаешь если не кашлять в начале тебе не поверят что болеешь?)))) Нихрена не по теме как ты сам сказал... BranDAofP - Нудно... NeGANDoN(V.S. Pro) - И сколько ментов ты закопал?))) RomA - Оффбиты, текст не очень... ThE - Жесть как слабо... панчер - Дядя Женя не слышит явно этого)))
|
|
| |
Vesna | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:34 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| YANS MC - тебе повезло, что Ametist не сдала трэк:) Lean MC (FiLeAl) - я так и не поняла за что ты - за позитив, за солнце или за Бога? ArtDiAofP - мне очень понравилось, постарался! LexMc aka Extime - дыхалки не хватает - поди куришь, да?:( Rusya - за "наркоман" снижаю оценку за общее впечатление - аж передёрнуло EXOR [TagZ] - жаль, что не по теме. kostanellys - текст интересный, но неумстен. BABsleyist - вот жаль, что Нэт не сдала - ты бы не прошёл. 1 - просто за то, что вообще слова и рифмы есть, а вообще - хрень. RUSter - жаль, что вокал так себе, звучало бы лучше Pablo Bannani - рифмы интересные Ахер - Не плохо, но оппонент понравился больше! Тупа (Z-EnD) - явно улучшился уровень:) - слышала раньше тебя МС Ъ - прям вообще супер - особенно понравился минус - хорошо сочетается с читкой Emsi - уже пиши "что-нибудь стоящее"(С) неплохо, но если не твой уровень - то жду трэков лучше. BRAS MC - рифмы совсем уж простые. Danqa - "2-ой раз кинули"?:) KA$HEY - наверное, пытался вкрадчиво зачитать, типа опасный - но получилось не очень. ARAKS - запись кошмарная RomA - приятно удивил, на порядок лучше, чем отбор панчер - я думала мы на другую тему договорились:)
«Жму руки дуракам обеими руками. Как многим, в сущности, обязаны мы им. Ведь если б не были другие дураками, то дураками быть пришлось бы нам самим.» — Ковентри Пэтмор Дайтон
|
|
| |
Dion | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:58 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| ребят оценки завтро поставлю не успел всех, коменты тоже будут
|
|
| |
Vesna | Дата: Вторник, 17.11.2009, 10:52 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| http://dump.ru/file/3780200 - это послание от Fato. Смотреть внимательно:)
«Жму руки дуракам обеими руками. Как многим, в сущности, обязаны мы им. Ведь если б не были другие дураками, то дураками быть пришлось бы нам самим.» — Ковентри Пэтмор Дайтон
|
|
| |
nigga_ню | Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:17 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Комменты от FatO: Предисловие: Привет всем участникам батла, хочу сразу предупредить что мои оценки скорее всего будут отличаться от всех – я оцениваю жёстко но объективно. Текст/раскрытие-Техника/подача-Общее впечатление Итак: Yans - Неплохой текст, приятно гармонирует с минусом - но раскрытие снова банальное. Подача ровная уверенная, чем то напомнил карандаша. В целом для этого раунда - на уровне. X-TiMAofP - Текст полу-бредовый) парой бессвязный, рифмы простые по большей части, поп-припева увы не получилось. jbroz - Выравнивай компрессором акапеллу, рифмы простые, раскрытие непонятное "За что ты ?" падача слабая и монотонная. Работай над собой. kostanellys - "За закрытой дверью" - тема 2 раунда 7хх.ру батла, это трек на 3 раунд "Амнезия". Трек сворован 99%. BRAS - Не разводи так капу, банально раскрытая тема, рифмы в целом есть интересные - но есть над чем работать. MV 1/0/0 - Подачи нету, текст - дисс с тупой рифмовкой. Такое ощущение что ты дома ночью писал трек боясь запалица перед родителями. Ман, будь собой не гони всякую чушь. Мир. 2_nsk-battle_ (Bam$ D'lu a.k.a St1Shock) - работай над рифмовкой и панчами, всё слушаеться в неохотку, голос однообразный и не поставленный, переключение на другие техники или вокал не увидел поэтому такие оценки. Попробуй жоще компрессировать вокал допустим Rvox’ом (Пакет плагинов Waves). 4_nsk-battle_artdi_aofp_r2 – Позитивный сторителлинг, могу отметить то что у тебя большой словарный запас и это безусловный +, но парой ты гоняешься за рифмой и это начинает слушается в штыки (появляется много глаголов) – больше смысловых оборотов , работы над смыслом. В целом неплохая техника, есть определённо выстроенный голос, но тембр не самый приятный для моих ушей – возможно это просто проблема записи/сведения. P.s. Напомнил нойза. 4_nsk-battle_Lean MC(FiLeAl)_r2.mp3 – Я тоже за мир во всём мире и т.д. и т.п, но как МС поставленную задачу раскрыть тему ты раскрыл абстрактно, тоесть кроме интро не было никакой конкретики. Голос приятный, ускорения – не всегда удавались как надо хотя на нормальной скорости с дикцией проблем нету, подача разнообразная интересно слушать. 6_nsk-battle_LexMc_aka_Extime_r2.mp3– если хочешь врубить “Безумца” послушай Psycho Ward, Necro… Бывает слитаешь с бита, текст банальный репрезент “Я за себя”… голос зря ломаешь свой, можно быть спокойным и показывать уровень. Проблемы с качеством, сведением, в конце вообще смешиваються 5 акапелл… Это не диссреспект и т.д. – просто чтобы говорить про Панчлайны нужно для начала научиться их делать красиво. Мир. 7_nsk-battle_SayruS_r2 – Приятно было слушать твою рифмовку хоть и реприз, припев на “З” – интересно сделан, есть переключение техник, подача интересная, построение текста тоже на уровне. Вообщем вперёд! P.s. Больше работай над смысловыми оборотами. 8_nsk-battle_EXORTagZ_r2 – Компрессируй акапеллу, если пишешь тейками – скрывай это, вообще слушается очень фигово, такое ощущение что вот-вот ты сдохнешь так как не хватает дыхалки, рифмы парой не связанные, смысловых завязок-кульминаций-развязок не увидел в упор. Работай над собой. 11_nsk-battle_N1koS_r2.mp3 – Поджимай вдохи при сведении, тема не раскрыта, ощущение что вот-вот задахнёшься. Похвально что пишешь 1 тэйком но важна не только техника записи но и результат. 12_nsk-battle_AxeP_r2.mp3 - “уши в трубку весят”, единственно если что понравилось – попадаешь в бит, подача однообразная но всё же не самая плохая. Текст разнообразен, но тема раскрыта слабо. Качество трека слабое. 12_nsk-battle_Pablo Bannani_r2.mp3 - Неуверенная рифмовка, банальные рифмы, раскрытие есть но текст убит “глаза – за – за”, подача неуверенная “Обосрать апанента нет приятней момента” – приколол но обратно рифма на окончания. Работай над текстом и подавай его интересно, пока слушаеться не айс. 13_nsk-battle_chief_r2.mp3 - “я за-за-за-заикаюсь” – оригинально, дробатенко и камеди клаб и т.д. вообщем есть интересные моменты в тексте, но подача слабая звучит на “Отьеб***”. Рифмовка слабая, бэки часто не попадают. Читай уверенней. 15_nsk-battle_MC_Ъ_r2.mp3 (ПИШИТЕ ТРАНСЛИТОМ ИМЕНА!) – после Loc Dog’a не могу сказать чтоб читать под драм оригинально, но это своеобразная техника и у тебя неплохо получается, подача спокойная размеренная – слушается приятно, текст местами банальный. В целом трек приятный. 15_nsk-battle_ruster_r2.mp3 – приятно было слышать вокал, но с ним нужно ещё работать текст неплох, но не удивил, сам по себе получился трек разнообразный и это приятно слушать. Но с техникой есть проблемы – за общее впечатление ставлю 2 так как задумка оригинальная.
|
|
| |
nigga_ню | Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:18 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Комменты от FatO часть 2: nsk-battle_Tupa_r2.mp3 – задумка не плохая, текст приятный, но техника и подача портит впечатление – капу можно погромче было сделать. В целом – думаю ты можешь лучше. Мир. 16_nsk-battle_Ems?_r2.mp3 – Припев на “Чи” – не айс, делай оригинальнее. Подача уверенная но однообразная, тема раскрыта – но это сделано просто, можно было углубиться. В целом – работай над смыслом и построением текста. Мир. 22_nsk-battle_Danqa_r2.mp3 – трек не слушаеться совершенно, падача уничтажает мозг, автотюнил как я понял – но это вообще не звучит при твоей подаче. Тема не раскрыта. Очень слабый трек. 23_KA$HEY vs PRO-speckT_nsk-battle_Ka$hey_r2.mp3 – Подача вроде как и есть, но такое ощущение что писался ночью и не хотел будить каво либо))) Компрессируй капу – а то это звучит как нашёптывание. Есть фишка с обработкой припева “радио” это +. Текст не плохой, но подача портит впечатление. Вообщем не хватает подачи и грамотного сведения – если это будет, будет намного интересней. 23_nsk-battle_PRO-speckT_r2.mp3 – Качество ужас, подачи нету, слетаешь с ритма, сьедаешь окончания – вообщем выносишь мозг. Как бы я не хотел дослушать трек до конца – у меня не получилось. За текст поставил 1 – так как он тупо есть. Ничего личного, если хочешь заниматься рэпом – занимайся, но не дрочи людям уши. Мир. 24_nsk-battle_rasty_r2.mp3 – По началу было приятно слушать, потом начались литературные “Изыски” но они парой просто не имеют связи, техника подача ровная – приятно слушать. Текст не как я сказал не самый лучший. P.s. Напомнил дуню. 24_nsk-battle_Se7en_r2.mp3 – Спокойно, приятно, тема раскрыта – неплохо, но не могу сказать что оригинально, голос приятный, бэки хорошо дополняют, минус в тему. Совет: Делай ярче, добавляй больше смысла – не просто раскрывай тему, а показывай своё мировоззрение как исполнитель, работай над стилистикой. 25_nsk-battel SL 2r.mp3 - качество не айс, капу громче делай, текст интересно построен – подача своеобразная вставка “Припев” улыбнула. Ограни свой стиль, работай над подачей – слушай себя со стороны, впринципе в тебе я вижу перспективу. Мой совет: отнасись более серьёзно и слушай свои треки со стороны если конечно хочешь выйти на новый уровень. 26_nsk-battle_Snick_r2.mp3 – Слышу еле-еле капу, текст разобрать не могу практически – раскрытие банальное “Я за хороший рэп”, подача есть но разобрать “Какая она” трудна из за плохого сведения. 27_nsk-battle_ARAKS_r2.mp3 – подачи нет, текст простой дисс, ничего по теме нету… проблемы с ритмом, качество вообще убило всё. Работай над собой и качеством. 28_nsk-battle_TagZ vs Daddy if__r2.mp3 – Текст по рифмовке не плох, подача есть уверенная, по теме нет нифига. Качество звука неплохое. В следующем раунде жду большего. 29_nsk-battle_BranD_AofP_r2.mp3 – Текст не плох, есть не плохие строчки , переключения техник есть, голос звучит уверенно. По поводу Асасина я не до конца вкурил… Концовка улыбнула. Вперёд. 30. Roma vs NeGANDoN_nskbattle_r2.mp3 – Дисс, даблтайма про который ты сказал – не было, текст несёт только “Гавно” и не имеет смысла, подача есть но монотонная. Мой совет: Если говорить отвечай за слова, так не взначать апанент может сломать тебе нос – если конечно ты гнал необаснованно. 30_NeGANDoN(V.S. Pro) vs RomA_nsk-battle_NeGANDoN_.mp3 – Оригинальный ник, голос оригинальный, есть переключение техник, текст связанный – слушать интересно. Вперёд! 31_nsk-battle_The_r2.mp3 – Компрессируй капу как надо + делай громче её, подача неадекватная, текст банальный. Такое ощущение что ты писался “Убитый” ради прикола. nsk-battle_??????_2r.mp3 ПАНЧ?) – ты на батле со сроками а не на сцене читаешь фри. Будь добр – если ты решил участвовать делай то что просят. Текст – фри причём неудачный. nsk-battle_BABsleyist_r2.mp3 – то что скороговорки сделал – похвально, но кроме этого в твоём тексте по мне больше ничего нету. Капа вообще где-то слева – центр запомни только там бит, басс и капа. Будь серьёзней раз взялся за батл. Rusya vs LeX MC_nskbattle_r2.mp3 – Есть неплохие строки, подача есть но на ускорениях запариваешься парой, в целом среднячёк. В конце улыбнул, но про “Далбоё***” ты зря, за такие вещи можно в нос получить, следи за языком.
|
|
| |
nigga_ню | Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:33 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Cargo и DaGon не смогли отсудить раунд Итоговая таблица 2-го раунда http://dump.ru/file/3783219
|
|
| |
nigga_ню | Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:35 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| В парах прошли: ГидроПон4ик YANS MC ArtDiAofP LexMc aka Extime SayruS EXOR [TagZ] kostanellys BABsleyist RUSter Pablo Bannani chief МС Ъ X-TiMAofP jbroz BRAS MC Danqa KA$HEY se7en (Z-EnD) sl Snick ARAKS Фитиль [TagZ] BranDAofP NeGANDoN (V.S. Pro) ThE панчер Emsi Дополнительно в 3-ий проходят: Тупа (Z-EnD) Rusya RomA Lean MC (FiLeAl) Ахер Общее кол-во баллов у прошедших: SayruS 52 ArtDiAofP 49 МС Ъ 48 Тупа (Z-EnD) 46 se7en (Z-EnD) 44 NeGANDoN (V.S. Pro) 43 Emsi 43 YANS MC 41 LexMc aka Extime 41 Rusya 41 BranDAofP 39 Pablo Bannani 38 RUSter 37 RomA 36 Фитиль [TagZ] 35 sl 34 ГидроПон4ик 33 BRAS MC 33 KA$HEY 33 Lean MC (FiLeAl) 32 Ахер 32 EXOR [TagZ] 31 kostanellys 28 chief 28 X-TiMAofP 28 Snick 27 BABsleyist 23 ARAKS 23 jbroz 19 панчер 19 ThE 15 Danqa 13 Сейчас раскидаю по парам и создам тему на 3-ий раунд!
|
|
| |
|
|