Приветствую Вас Гость
Nsk Battle
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Vesna, Jim_J-A, Cargo  
Ваши вопросы к FatO.
defaultNickДата: Вторник, 17.11.2009, 21:33 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Ребят так как по всем темам лазить и вылавливать ваши вопросы/спасибо/хэйт и подобные вещи мне лень, да и могу упустить что-то - пишите здесь, я по возможности постораюсь ответить. Мир.

МС_Ъ[AofP]Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:36 | Сообщение # 2
Полковник
спасиба за коммент и оценки, как-то взвешенно это звучало, по делу smile

Эйофпишка

defaultNickДата: Вторник, 17.11.2009, 21:49 | Сообщение # 3
Рядовой
Да не за что smile

St1ShockДата: Вторник, 17.11.2009, 22:21 | Сообщение # 4
Рядовой
Отсудил отлично, дал комменты и советы, я только не понял чуток насчет рифмы , у меня же ни одного квадрата нет, чисто созвучие . . . вот это не много огорчило :):) а так полностью согласен smile

ExtimeДата: Среда, 18.11.2009, 04:14 | Сообщение # 5
Сержант
FatO, по поводу того что я голос ломаю....я уже написал что записвался и сводил в последний день, что самое главное с пахмы сильной)) я немного не таким голосом читаю)

puncherДата: Среда, 18.11.2009, 10:36 | Сообщение # 6
Лейтенант
пропаганда американского репа wink

скажи плиз как тебе моё сведение?
просто пишусь на дешёвом дерьме,интересно узнать твоё мнение

defaultNickДата: Среда, 18.11.2009, 15:53 | Сообщение # 7
Рядовой
St1Shock

Помимо рифмовки на созвучия есть другие составляющие то что нет квадратов большой плюс - ты чувствуешь ритм, но эксперементировать с этим видно ещё не пробовал, те же ускарения дабл раймы, рифмовка на предлоги корни слова - вот над чем стоит работать) Я уже точно не помню твой трек - но могу сказать точно 1 - есть треки которые хочеться слушать (исполнитель даёт пищу которою хочеться схавать, есть даже такая поговорка "Дай слушателю удочку а не рыбу" - видь ему больше понравиться если он принимает участие в разборе трека), а есть треки которые проходят мимо. Как сказал нагано - "Я понял что цепляет людей в треках - Цеплята :)" - вот цеплят маленьких и пернатых многим на батле не хватает smile Мир.

Extime

Ну мэн - важен видь результат а не процесс, я судья - и не знаю что там происходит, видь так каждый может найти 10 причин чтоб я поставил оценки выше. Я работаю с тем что слышу.

puncher

Не понравилось, дело не в том на чём ты пишешься) С помощью записи ты получаешь - материал (а какой зависит от железа) - далее ты его проводишь через процесс сведения и мастеринга. Попробуй связку на все вокальные дороги такова типа: S1-Imager со значением 1.00, Rvox со значением треша -20 - 25 и гейн подстраивай на слуха далее REQ эквалайзер - чуть прибавь зону от 125 гц до 270гц, подрежь призенса (от 10 до 20) на дицибел не больше, добавь от 2кгц до 4кгц на дицибел, обрежь низ до 80 - 90 НЧ фильтром. Далее повешай очень лёгкий едва заметный ревер. Если шумы при записи попадают - Gate от Nomad Factory в помощь. Мир.

P.s. я делаю сайт своей студии www.f1studio.net - скоро там можно будет найти плагины и литературу.

Сообщение отредактировал defaultNick - Среда, 18.11.2009, 15:54

puncherДата: Среда, 18.11.2009, 16:22 | Сообщение # 8
Лейтенант
Не понравилось, дело не в том на чём ты пишешься) С помощью записи ты получаешь - материал (а какой зависит от железа) - далее ты его проводишь через процесс сведения и мастеринга. Попробуй связку на все вокальные дороги такова типа: S1-Imager со значением 1.00, Rvox со значением треша -20 - 25 и гейн подстраивай на слуха далее REQ эквалайзер - чуть прибавь зону от 125 гц до 270гц, подрежь призенса (от 10 до 20) на дицибел не больше, добавь от 2кгц до 4кгц на дицибел, обрежь низ до 80 - 90 НЧ фильтром. Далее повешай очень лёгкий едва заметный ревер. Если шумы при записи попадают - Gate от Nomad Factory в помощь. Мир.

Это для какой проги?
У меня Adobe Audition 3

St1ShockДата: Среда, 18.11.2009, 19:05 | Сообщение # 9
Рядовой
Аналог:D.:) Спс за ответ:):):)

serjДата: Среда, 18.11.2009, 21:42 | Сообщение # 10
Рядовой
мужик) респект за коммент...это редкость на баттлах...когда так все объективно...но вот ты там что то сказал про мои ускорения...что они типа кривые...вот это для меня новость была) мэн..ты просто не видел наверное кривых ускорений...впервый раз такое слышу про себя..пис)

/Lean MC/

defaultNickДата: Среда, 18.11.2009, 22:31 | Сообщение # 11
Рядовой
Серж - возможно у тебя проблемы с беками просто - но слушаеться это каряво. Я просто так никогда ничего не говорю.

serjДата: Среда, 18.11.2009, 22:44 | Сообщение # 12
Рядовой
ну возможно капа сместилось..потомучто такой косяк есть..мож из за этого кажется..без обид мэн wink

defaultNickДата: Четверг, 19.11.2009, 05:06 | Сообщение # 13
Рядовой
cool да какие обиды, я вас задеть не хочу не каво) я обьективно стараюсь критиковать)

serjДата: Четверг, 19.11.2009, 14:01 | Сообщение # 14
Рядовой
респект wink

ФитильДата: Четверг, 19.11.2009, 18:22 | Сообщение # 15
Рядовой
Олег,а ты будешь учавствовать в третьем 5тонн баттле? biggrin

• Страница 1 из 2
  • 1